항목 | 내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 브랜드사용, 영업권보호 | 500 | 영업개시후 소멸성 |
교육비 | 기술이전 홀, 주방교육 (현장실습) | 300 | 교육개시 후 소멸성 |
오픈 준비비 | 오픈 점검, 오픈이벤트 기획, 각종 인쇄물(쎄팅지, 라이타, 계산서, 전단지 등) | 200 | 오픈준비 후 소멸성 |
계약이행 보증금 | vat 없음 | 300 | 초기 (가맹 해지 시 반환) |
로열티 | 슈퍼바이저 파견관리 서비스관련 교육 각종 포스터 및 판촉 지원 |
10 | 매월 |
인테리어 | 가맹점 균일화를 위해 본사 직영공사를 원칙 (리모델링인 경우 실견적가) | 150 | 평당 |
주방용품 | 주방 : 냉장고, 그릇, 육수통, 온장고 등 주방집기 일체 홀 : 접시, 테이블벨 등 홀집기 일체 |
가맹점주 진행 | |
필수사항 | 포스, 간판 및 내부사인물, 로고가 새겨진그릇 등 각종 허가 등 LPG, 도시가스, 전화설치, 인터넷설치 | 가맹점주 진행 |