비전과 전략
VISION
시대에 부응하고 미래를 준비하는 기업
1. 유행을 타지 않는 한식이라는 안정적인 메뉴
2. 사계절 모두 즐길수 있는 찌개와 찜요리
3. 식사와 함께 술안주로도 손색이 없는 메뉴로 다양한 고객층 확보
4. 웰빙을 추구하는 현 시대에 맞추어 신선한 동태와 식자재를 사용
5. 고객 만족도 조사를 수시로 실시하여 고객의 소리에 귀 기울이고 고객의 입맛을 사로잡기 위해 신메뉴 개발을 위해 항상 연구하는 기업
strategy
체인본부와 체인점은 한 배를 탄 가족입니다.
1. 슈퍼바이저 정기파견
2. 자동화된 관리시스템으로 실시간 운영상태 체크
-빠른 대응으로 점주 손실 최소화
3. 본사교육실에서 정기 교육 실시
(전문강사 초빙- 운영전문가,재테크전문가 등 시기 적절한 교육실시)
4. 우수 체인점 시상