창업가이드

비전과 전략

VISION

시대에 부응하고 미래를 준비하는 기업

  • 1. 유행을 타지 않는 한식이라는 안정적인 메뉴
  • 2. 사계절 모두 즐길수 있는 찌개와 찜요리
  • 3. 식사와 함께 술안주로도 손색이 없는 메뉴로 다양한 고객층 확보
  • 4. 웰빙을 추구하는 현 시대에 맞추어 신선한 동태와 식자재를 사용
  • 5. 고객 만족도 조사를 수시로 실시하여 고객의 소리에 귀 기울이고 고객의 입맛을 사로잡기 위해 신메뉴 개발을 위해 항상 연구하는 기업
  • strategy

    체인본부와 체인점은 한 배를 탄 가족입니다.

  • 1. 슈퍼바이저 정기파견
  • 2. 자동화된 관리시스템으로 실시간 운영상태 체크
    -빠른 대응으로 점주 손실 최소화
  • 3. 본사교육실에서 정기 교육 실시
    (전문강사 초빙- 운영전문가,재테크전문가 등 시기 적절한 교육실시)
  • 4. 우수 체인점 시상