Home > 쌈꾼 > 창업 가이드
쌈꾼
 

회사소개

쌈꾼

  • 회사소개
  • 브랜드소개
  • 메뉴소개
  • 창업가이드
  • 전국 가맹점
  • 고객센터



(VAT 별도)
순서 항목 내용 금액 비고
1 가맹비 - 브랜드 사용
- 영업권 보호
- 가맹점 운영권
10,000,000 최초 1회에 한함
2 교육비 - “쌈꾼” 조리 노하우 및 기술 전수
- 교육훈련 실비
3,000,000 최초 1회에 한함
3 오픈 준비비 - 오픈 점검
- 오픈 이벤트 기획
- 각종 인쇄물(쎄팅지, 라이타, 계산서,
  전단지 등)
2,000,000 최초 1회에 한함
4 계약이행 보증금   계약이행 보증금 5,000,000 VAT 미포함,
계약해지시 환불
5 정기 로열티 - 쌈꾼 공공 브랜드 사용료 및 관련 영업
  표식 사용권
- 슈퍼바이저 파견 관리
- 서비스 관련교육
- 각종 포스터 및 판촉 지원
300,000 매월
6 인테리어   가맹점 균일화를 위해 본사 직영공사
  권유 (리모델링인 경우 실 견적가)
1,600,000 평당
7 주방용품 - 주방 : 냉장고, 반찬 냉장고, 간텍기, 쌈꾼
  그릇 일체 등 주방집기 일체
- 홀 : 테이블, 의자, 접시 등 홀 집기 일체
- 실 비
8 간판   전면간판, LED 간판, 메뉴판, 썬팅,
  내부 사인물 등 지정 사양 일체
- 실 비
9 POS 시스템   POS 장비 일체 - 실 비
 * 각종 허가, LPG 및 도시가스 공사, 전화설치, 인터넷 설치는 가맹점주 진행
 * 외부공사, 철거/건물개보수공사, 전기 승압 및 분전함, 소방설비, 식기세척기, 정수기, 냉난방기구
    등은 별도 비용